石寒逸

宝宝撞到眼角要不要紧

我家宝宝今年五周多点,他在顽皮的时候右眼角给撞到了,靠鼻梁这边肿了眼皮上方有血丝,而且有点疼,眼睛里有泪水

真实的一果2013sina

亲,为了安全起见还是带宝宝去医院检查一下比较好,一般来说,只要当时没有出现任何的问题,应该只是外伤,不会对宝宝的眼睛造成伤害的

南南200909

可以检查一下宝宝是否眼球被撞伤,如果眼球没有被撞到就不需要太担心,如果眼球除了问题还是要去医院做好处理

幸福在发芽

过一会观察下,如果宝宝眼睛没有别的反应了就不要紧的,,下次一定要注意了,眼睛可是心灵的窗户啊。

希希i

亲 孩子顽皮是正常的 我家宝贝以前也是这样有过一次 但现在一点事情也没有