禚晓凤5kwc

宝宝多大就可以吃DHA了呢

我家宝宝现在七个月了, 想问这么大的孩子可以吃DHA吗?因为我老公是高度近视,不想让孩子也像他一样,现在可以给他吃了吗?

多美滋1000日营养顾问

禚晓凤5kwc,您好!通常DHA与视力的增长无直接关系,但会存在一定的遗传因素。一般母乳或奶粉中均含有DHA,7个月的宝宝若一天24小时奶量可以保证在600-700ML之间的,也可适当添加含有DHA的鱼类等辅食。通常母乳或奶粉中的DHA是可以满足宝宝生长发育的营养所需。若妈妈仍要补充,谨慎期间建议遵医嘱补。

媚児

好像一直都可以吃的,我儿子一直都吃

三baby妈咪

可是给吃,不过最好带宝宝去测个微量元素,看看宝宝缺什么,在给补什么,有时候有些东西补太多反而不好。

muyixixi

我的宝宝没有吃过,我感觉母乳或奶粉里都含有DHA,只要宝宝每天奶量足够,需要的DHA就可以了,没有必要再额外添加,宝宝吃多了,容易增加胃肠负担,宝宝吸收不好。

amyhan9

从婴儿刚出生就可以吃了,怀孕期间也能吃,
我就是在怀孕期间吃孕妇DHA,然后宝宝出生了我就给他吃婴儿DHA.一直在吃。

最美的太阳

DHA是促进孩子大脑和视力发育的,越早吃越好,我家满月后就吃了,一直吃的扭曼思的。