jizhen蔡ous

空气清新剂对人体有害吗?

我在日常生活中,特别喜欢用空气清新剂,可是有的人说,经常性的用空气清新剂对身体不好,所以就想问一下空气清新剂对人的身体有害吗?

多美滋1000日营养顾问

Jizhen蔡ous,您好!若您指的空气清新剂是指具有香味的喷雾制剂,通常不建议在宝宝呆着的房间长期使用,妈妈可开窗通风保持空气的新鲜。

amyhan9

天天使用肯定不建议的啦,还是呼吸自然空气的好,清新剂里面多少添加了什么成分吧,长期吸这种空气,肯定没有自然空气好。

落难的猪

是的,经常用肯定不好,都是化学药剂制成的,多少会对人体有点影响的,有了宝宝更加不能用。

ihqgfqt

当然了,不是很建议用的,尤其是家里有宝宝的家庭的,即使一定要放,也不可以放在卧室的,还有就是可以通过其他方法对室内进行加湿的,比如养鱼,真或假鱼都可以的,毕竟有水的成分就好的。

真实的一果2013sina

最好少用哦,毕竟有化学成分存在,吸入过多,对我们的身体健康有害,还是少用的好