旷80ltl07卪

DHA什么牌子好

我家宝宝现在四个月了,因为我们俩都近视眼,想着让孩子不要遗传我们,听说吃DHA会好点,那什么牌子的DHA好呢?这么小可以吃吗?

多美滋1000日营养顾问

旷80ltl07卪,您好!通常DHA与视力的增长无直接关系,但会存在一定的遗传因素。一般母乳或奶粉中均含有DHA,若宝宝一天24小时奶量可以保证在750-850ML之间的,通常母乳或奶粉中的DHA是可以满足宝宝生长发育的营养所需。若妈妈仍要补充,谨慎期间建议遵医嘱补。

mmbaby2012

现在还这么小呢,喝奶就可以了的,奶里含有DHA的,要吃的话可以吃点鱼肝油,慢慢长大了再在饮食上调理。

落难的猪

没吃过,不过现在市场上很多的,宝妈注意挑选对比,四个月就给宝宝吃,是不是早了点。

Coffee芽芽

可以吃。什么牌子的好像不是非常重要,好像最有名的牌子是纽曼滋。

amyhan9

纽曼思,我们家从出生一直吃。
如果想眼睛好,平时吃的奶粉里面要含叶黄素,比如雅培,另外,多吃胡萝卜对眼睛也有好处。蓝莓也是。

宇轩果果

选DHA要选择藻油的,鱼肝油不如藻油的好,这个比较安全些,没有污染!

量身订做

DHA扭曼思的比较靠谱些,藻油的不含EPA,吃的人也多。