小凡dag694

宝宝咳嗽应该怎么办啊?

我的孩子现在五个月了,孩子这两天有点咳嗽,还有些感冒,老是流鼻涕水,看着孩子挺难受的,请问宝宝咳嗽应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

小凡dag694,您好!咳嗽、流鼻涕、鼻塞等是较常见的感冒症状。妈妈需注意室内空气要保持新鲜流通,湿度在60%左右,避免烟雾刺激,给宝宝多喝水、注意休息和保暖,若咳嗽、流鼻涕等症状未缓解,建议就医确诊。

huhua2634

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒配阿莫西林颗粒颗粒或是头孢在配一点止咳的产品就可以。多喝水

落难的猪

多给宝宝喝水,感冒要注意保暖。五个月感冒咳嗽最好去医院检查下,对症下药。

真实的一果2013sina

宝宝感冒期间多喝水,注意保暖,可以给宝宝吃些感冒药和止咳糖浆,过段时间就会恢复的

也许想起、伱

亲、咳嗽可以用肺力咳合剂试试、我宝宝上次也咳厉害、后来找专家开的药,挺好用副作用不大!