爱小友哥哥

孩子晚上为什么总是浅睡

我家宝昨晚不知道怎么了,睡一个小时就要哭,要不就是舞无足道,孩子这是怎么了?

我是惠妈妈

宝宝是不是有点惊吓,您可以给孩子吃点宝儿安颗粒,或者宝宝在哭闹的时候抱着他,拍拍哄哄他安抚一下情绪,给宝宝吃吃奶,或者喝点奶粉会比较好

涛涛妈2010

就是昨天晚上才有这样的症状,平常都没有。可能是白天受到刺激了。宝妈多给些安抚,观察下白天有没有什么不一样,这几天晚上也留心下

真实的一果2013sina

宝宝有可能是缺钙造成的,平时适量的给宝宝补补钙,在观察一段时间看看的