性1baobei23

新生儿大便颜色和次数是怎样的呢?

宝宝三个月了,最近总是特别的能吃,而且每天拉很多次大便,大便的颜色还是绿的,所以就很担心,因为不知道这样是不是正常,所以就想问一下新生儿大便的颜色和次数是怎样的呢?

蕾蕾爱妈咪

绿色代表有点受凉,正常呈黄色的车得多了就啦的多,有事可能是母乳含的脂肪比较多,造成母乳性腹泻

理真

宝宝接绿便说明是吃了不消化,建议给孩子吃点益生菌调理一下肠胃,不要给孩子喂得太多。

淘气こ瞳瞳

是吃奶粉还是母乳的,如果是奶粉的话可能是其中的铁离子不能被身体所吸收

真实的一果2013sina

亲,新生儿的大便颜色应该是金黄色的,如果发绿,说明宝宝受凉了,多喝水,注意保暖,如果大便次数超过五次以上,就要吃点妈咪爱调理下了