松146hm

2岁的儿子总是扔东西怎么回事?

我儿子已经2周岁了,最近发现宝宝养成了一个不好的习惯,老是随便扔东西,怎么教育也不听,请问这是怎么回事呢,怎么给宝宝改变不好的习惯呢?

龙成宝宝

这或许是每一个宝宝都共有的特性吧。一般我家宝宝喜欢扔玩具,但是当宝宝不想玩的时候,我也就让孩子把玩具给捡加石料放回原位的。

♡沫晗妈妈

孩子正处在可怕的两周岁时期吧,你可以换个方式,用奖励的方式,让她自己收拾东西

仙遇仙596QQ

你可以跟宝宝说,我们家宝宝很乖的哦,从来不扔东西的,还会自己收拾,我们家就用这招的,比骂有用

水水11

或许他正处于一个敏感期,扔东西只是希望听听扔出去有什么反应,不妨耐心地了解一下他的真实想法。一味地说教收效甚徽。

╰翔☆程╮

这么大的宝宝是正在探索呢,不要阻止他,宝宝能过扔东西来观察事物.不是有意捣蛋的,亲要给宝宝学习和尝试的机会.

一抹如风地暖阳

二岁的孩子都这样的。我家宝宝也是这样,看到什么东西都要拿来玩,给他就乱扔。打骂都没用的。就是这个年龄段的孩子都有的问题,过了这一时期就好了。

杨家宝贝、

宝宝出现这样的情况很正常啊,妈妈根本不用担心,。现在宝宝还小思想也没有,等长大就好了呢!不要太过担心了。

籽紫

宝宝正处于一个敏感期,扔东西只是表达式想法的一个方法式。大人要有耐心来应对。