平淡是福487QQ

婴儿卤门凹陷怎么补水

我的孩子六个半月,拉了半个月的肚子,现在卤门凹陷,是不是缺水的缘故,应该怎样补水

儿童肠胃健康专家

宝宝腹泻会丢失大量的水和电解质,肠腔内的水分不但不能吸收,还会有大量的水析出,如果只喝白开水,是不能被肠道吸收的,还会出现喝水拉水现象。这时如果能口服补液盐(电解质),不但能吸收水分,还能吸收补充的电解质,起到止泻作用。祝宝宝早日康健!

amyhan9

前卤门凹陷是缺水,多喝水啊,拉肚子是容易脱水的。 另外可以弄些蔬菜汁果汁自榨的给宝宝喝

水水11

没听说过噢。六个月还没有闭合呢。没关系的。