mingxuan06

宝宝感冒咳嗽有痰怎么办呢?

我们家的孩子已经感冒一个星期,最近已经好一点了,可还是有点咳嗽,所以就很担心,就想问一下宝宝感冒了咳嗽而且还有痰该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

mingxuan06,您好!咳嗽有痰是感冒症状,建议适当多喂温开水稀释痰液,用空心掌给宝宝拍背促使排痰,晚上让宝宝向右侧卧,减少咳嗽频率,并适当垫高头和肩部,帮助痰液排出,保证房间通风透气。如果此情况持续未见好转,或伴有其他不适,则需及时就医。

╰翔☆程╮

孩子已经感冒一个星期,应该去医院听医生的用药,一般感冒周期也就一周左右,宝光谱仪应该快好了,但要帮宝光谱仪化痰才是.

汤圆麻麻

如果孩子咳嗽,我一般都会给孩子吃点药,一般就吃小儿氨酚烷胺和头孢克圬,感觉效果还可以。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝咳嗽有痰的话多给宝宝喝水,一定得温水,帮助宝宝稀释痰液,另外可以给炖点冰糖雪梨吃,止咳化痰效果不错。

小树环子

先要分清楚宝宝是热感冒还是凉感冒 热感冒流脓鼻涕 凉感冒流清鼻涕!!!那样就可以对症下药了!

紫月水灵

宝宝感冒好了,咳嗽也会慢慢好的,配合治疗就可以,可以用空心掌帮宝宝拍肺,帮助他排出痰