星韩きcl688

宝宝喜欢摸我的乳房怎么办

我家宝宝三岁半了,现在养成了一个习惯,一到晚上谁也不长,就非赖着我,睡觉要也摸着我的乳房才能睡着,怎么能改掉这个习惯啊?

我的宝贝(涵和轩)

我家妞妞三周岁半了,也喜欢摸着我的睡觉,这都是以前喂奶时习惯,现在每晚睡觉时我都给她毛绒玩具抱着,告诉她已经长大了,再摸就羞羞,现在不怎么摸了。

╰翔☆程╮

如果是现在短时间的习惯,亲要及时帮宝宝改正,还好改,如果是长期这样,需要的时间会长些,但一定要帮宝宝改掉.

幸福在发芽

可以给宝宝买个自己喜欢的娃娃,每天晚上抱着睡觉,妈妈的就不会老是想着摸你了

高中

这个就是习惯导致这样的,亲你要改变宝宝这种习惯哦,可以买一些宝宝喜欢的东西抱在怀里照样是可以入睡的。

切克闹切克闹

宝宝这是习惯了这样子睡觉,宝妈可以给宝宝说,宝宝现在长大了,不可以在这样子了,慢慢来吧,一下子可能会改不过来,慢慢的纠正吧。

汤圆麻麻

这个习惯只能暴力解决,孩子一摸就打手,告诉孩子不能摸,孩子知道痛了,慢慢会改过来的。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝养成习惯了要一下子纠正过来是很难的,宝妈平时要多跟宝宝沟通,让宝宝知道这个是不好的习惯,如果还是不行,宝宝摸的时候就打手。

蓝泽

宝宝可能这段时间有一点恋妈妈,宝宝既然已经三岁了,可以多和宝宝交流沟通,和宝宝说明这样妈妈很不舒服,妈妈睡不着,妈妈很难受,让宝宝不再这样

地球村

亲,正常的。是宝宝依恋妈妈的表现。用太担心,很多宝宝都有摸着父母身体某个部位睡觉的习惯。不妨试试宝宝睡觉的时候让他一手摸妈妈的乳房另一手给他一个玩具,再慢慢的让他改成抱个大一点的绒毛玩具睡觉。

哈姆太郎410

3岁半了,宝宝摸乳房的习惯可不好。别急,慢慢的改正。告诉他长大了,不能摸。纠正他的行为习惯,给他一个玩具代替

茗妈咪1226

亲可以尝试给宝宝一些小熊或者宝宝喜欢的小玩具让宝宝摸着来睡,慢慢地戒掉这个习惯吧

籽紫

亲你要改变宝宝这种习惯哦,可以买一些宝宝喜欢的东西抱在怀里照样是可以入睡的。

可爱de多

宝妈可以慢慢的帮助宝宝改掉这个习惯,是的呀,我们大人觉得惊讶,宝宝都莫名其妙的,所以我们要站在宝宝的角度帮助宝宝。妈妈可以在不动声色中转移宝宝的注意力,几天一转移下,就好了。没什么大不了的,别太担心哦。

BB烟花易冷sina

这个肯定养成的习惯了,确实需要改掉这个坏习惯!建议宝妈可以用别的东西代替,例如买一个宝宝自己喜欢的小公仔什么的!

宸晞

这只是小孩缺乏安全感表现的一种习惯,慢慢的长大后就不会这样了,放心