junxisil5

怎么判断宝宝发烧是普通发烧还是幼儿急疹?

宝宝这几天突然高烧,现在体温39度,到目前宝宝还没有出过幼儿急疹,我想请问要怎么判断宝宝发烧是普通发烧还是幼儿急疹? 那需要吃药吗?

信源妈妈

一般发烧会有些其他的症状的,而幼儿急疹一开始只有发烧,其他看不出来,后会出现疹子。

520米小米

幼儿急诊后会发疹子,你先用物理降温,如果两天不退就是发烧

幸福在发芽

高烧过度出现疹子就是幼儿急诊了,如果没有的话就是发烧,38.5以上要吃退烧药降温了,发烧太久容易引起抽搐。反复发烧的话就是有炎症了,注意消炎才好哦

zwh张

幼儿急疹一开始只有发烧,其他看不出来,后会出现疹子。