宝儿aiai

是痱子还是尿布疹呀?

宝宝的会阴出现一粒粒的小红点,连成一片!是痱子还是尿布疹呀?天还没热呢,应该也不会是捂到的吧~

mua小贝

不管是痱子还是尿布疹,都可能是由于纸尿裤不透气或者是没有及时更换造成的!妈妈千万不能为了省钱亏待宝宝的小PP哦!你可以试用一下好奇银装,柔软亲肤,瞬吸干爽!而且价格不贵,性价比还是蛮高的。

luckypb

银装的和妈咪宝贝、帮宝适价位差不多!比较下来觉得银装最好用,其次妈宝!

BOSS宝宝

女孩子 更要注意了,别大意,纸尿裤要用好一些的,换得也要勤