平淡是福487QQ

卤门凹陷怎样补水

我家孩子六个半月了,因拉肚子缺水,卤门凹陷,

多美滋1000日营养顾问

平淡是福487QQ,您好!一般轻度脱水,宝宝稍感口渴,哭时有泪,尿量不减。中度脱水时,宝宝口渴想喝水,哭时泪少,尿量减少。重度脱水时,宝宝精神萎靡,哭时无泪,尿量明显减少,前囟门凹陷,口舌干燥,皮肤弹性差。若宝宝由于拉肚子引起囟门凹陷,建议及时就医,遵医嘱治疗。建议平时在2顿奶的中间补充上一顿奶量的1/3的水量。

沫,然

这缺水最快的方法是点滴

一抹如风地暖阳

给宝宝及时补充水份
如果孩子是喝奶粉的,就把奶粉冲的略稀一点,在两次奶中间喂水。

muyixixi

宝宝拉肚子、卤门凹陷,有脱水的现象,建议给宝宝多喝水,最好带宝宝去医院输液,抗炎治疗,拉肚子治疗好了,宝宝就不会脱水了。