馨1012

该怎么防护和除菌呢?

会到处跑着玩耍了,难免接触一些很脏的东西,不让碰,还偏要,该怎么防护和除菌呢?

切克闹切克闹

宝宝都是这样的对什么都比较好奇,有时候家长越是不让宝宝却偏要,所以只能是平时多看着点宝宝,还有就是一定要每天经常给宝宝洗洗手。把细菌降到最低。

嘟嘟妹可乐妈

勤洗手最主要了,宝宝也说不听,没办法,只有多洗手了

沫,然

小孩玩总会接触到病菌的,只要宝宝抵抗力强就没事的,如果人生存在无菌的环境下将失去所有抵抗力

高中

那只有让宝宝所接触的东西干净才行,宝宝的衣物玩具呀洗的时候最好用能除菌的洗衣液洗,只要能洗干净了一般是没什么问题的。

汤圆麻麻

勤洗手,注意不要让宝宝吃手,揉眼睛之类的。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝还小爱玩这些都是难免的,平时回家之后要马上给宝宝洗手,饭前便后都洗手,衣服要秦换洗都是没什么问题的。

蓝泽

防不住,只能补救,宝宝手脏了的时候第一时间用水洗一洗,不能让宝宝吃脏手,没有水用湿巾擦擦也好,家里可以用一些消毒液清洗

可爱de多

宝宝还小,当然是什么都充满了好奇的,有些我们认为不能碰的,可是宝宝却赶紧很喜欢的,所以宝妈只要做好安全卫生工作就行了,让宝宝多喝水,有利于排毒,多吃新鲜蔬菜水果,有利于体质健康;出门可以带湿巾,脏了就擦;回家就肥皂洗手。

地球村

最好的办法就是要勤洗手,如果宝宝了儿童乐园等人多的地方最好是先洗个澡。家里平时可以用消毒液拖一下地。

我的宝贝(涵和轩)

小孩子的天性就爱玩,不用约束宝宝的,每天吃饭睡觉时给宝宝洗洗小手和身体就行了。可以买瓶滴露给宝宝勤洗洗小手,安全除菌。

哈姆太郎410

宝宝玩耍难免会碰到不干净的东西,碰到之后要防护,清洗宝宝的双手防止误食。可以随身携带湿巾,有效的消毒杀菌

茗妈咪1226

平时多注意清洗宝宝的小手还有嘴巴,碰了脏东西之后第一时间要注意保洁,基本问题不大的

BB烟花易冷sina

我觉得这是好事,平时宝宝和细菌接触多了话,这样能提高宝宝对细菌的抵抗力,不容易生病!只要注意宝宝的小手干净,要拿吃的东西去嘴里就一定要洗干净!

龙成宝宝

孩子调皮总是没有办法的。我觉得孩子玩的时候就让他尽情的玩,但也要注意他,不要让他把脏东西放进嘴巴里了。但是等他玩够了,就要把手洗干净了。