馨1012

宝宝吃了一些是很容易拉肚子的,该怎么办啊

春天也是很多食物和新鲜水果上市的好时节,宝宝吃了一些是很容易拉肚子的,该怎么办啊

高中

宝宝可以吃水果,但是有些寒性太重的不要吃多了,像西瓜不要吃多了,吃多了会拉肚子,如果拉肚子了就不要再吃了,可以吃粥调理,也可以吃点妈咪爱

提问者对回答的评语:谢谢

也许想起、伱

亲、水果都应该适当不要吃太多凉的水果、西瓜、杮子、梨等!如果拉肚子多喝温开水、可以贴丁桂儿脐贴试试、如果拉严重建议带宝宝上医院检查

taixinya

这就是大人的问题了
照顾不周

可爱de多

宝宝小,肠胃功能还不是太完善,所以很正常的。所以宝妈可以让宝宝多喝点白开水,弄点焦米汤给宝宝喝,对拉肚子很管用的。

切克闹切克闹

宝宝现在还小,肠胃功能还是很弱的,所以就比较容易拉肚子一些,所以不管是新鲜的蔬菜是新鲜的水果都不宜一次性给宝宝吃得过多哦。

汤圆麻麻

任何水果都必须适量,家长在这个时候,要起好监护责任。

ヾ淡然﹎QQ

给宝宝吃水果蔬菜要适量,过量了就会拉肚子的,宝妈要多给宝宝喝点水,吃妈咪爱调节肠胃。

地球村

不是因为吃坏了东西腹泻的话,就不要轻易吃药,宝宝安全最重要,可以用丁桂儿脐贴,还要记得多喝水防止脱水。可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂熟的苹果泥。 还要注意的是如果是母乳喂养,宝宝妈妈也应该注意不要着凉了,不要在刚吃完凉食以后马上喂宝宝,这也会引起宝宝拉肚子.

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小肠胃功能还弱,吃什么都要有量,不可给宝宝吃太多,拉肚子的话给宝吃点蒙脱石散和妈咪爱,效果不错。

哈姆太郎410

春天是很多食物和新鲜水果上市的好时节,要控制好宝宝的摄入量防止过食导致拉肚子,不能让宝宝贪吃,切记

我的皮皮鲁和鲁西西

亲虽然春季上了很多新鲜的水果,但是水果的挑选也很重要哦,一般太凉的水果尽量不要给宝宝吃哦

茗妈咪1226

可以多观察一下宝宝是吃哪种水果不舒服,如果吃了没事的那些水果可以多给宝宝吃一点

籽紫

这位妈妈,如果宝宝小,肠胃功能不强,比较弱,一定要注意饮食卫生才可以。而且一次不能给宝宝吃太多,拉肚子的话给吃点妈咪爱。

甘之如饴的糖

宝宝小,肠胃功能还不是太完善,所以很正常的。所以宝妈可以让宝宝多喝点白开水,弄点焦米汤给宝宝喝,对拉肚子很管用的。