昔0l734

怎样给宝宝制作猪肝吃?

我家宝宝5个多月了,以前都是婆婆做饭我们吃,今天我想下厨给宝宝做猪肝吃,可是我不知道该怎么做,会做的能否传授一下?

沫,然

现在小孩太小还是不要给宝宝吃这些,油腻会引起宝宝腹泻的,现在给宝宝吃点鸡蛋和米粉就好了慢慢增加辅食

也许想起、伱

亲、可以做猪肝汤、猪肝粥都行!先把猪肝加淀粉洗一次、再放里浸泡半个小时、让里面血流干净、再切小块些!猪肝汤:先把适量水和生姜、放入电压锅中、把猪肝切碎放入、关上锅盖煮30分钟左右就可以了!再加入点盐!因为宝宝还小少吃油和盐、所以不是炒着!猪肝粥:拿适量大米、不能用小米不好消化!洗干净大米放入电压锅、把猪肝切碎也可以放入、加入生姜!适量水!煮40分钟后再加入点盐!盐別加太多了!

丹馨

猪肝只要加少许的盐煮熟后,再弄碎就行了。不过楼上说的挺对的,宝宝还不到半岁,是不是吃这个辅食有些早呵。

只爱淡妆

有两种:一是把生的猪肝弄成糊然后加在米糊里炖,或者吧猪肝弄熟了再弄成糊,拌到炖好的米糊里