咸19

宝宝脸上的胎记什么时候做手术比较合适呀?

我家宝宝三岁了,宝宝刚刚出生的时候脸上有一小块胎记,我们想给宝宝做手术,当时医生说宝宝比较小,现在可以了吗?

涛涛妈2010

如果胎记不是特别明显就不要做了,非做不可的话最好是6周岁以后

水水11

这个不清楚噢。呵呵,个人建议,就不要做了吧。

丹馨

其实我也觉得无所谓的,只要宝宝健康成长就好了。
要看具体情况,褐色胎记有两个可能,一个是咖啡斑,用激光治疗,但效果不是很好,一个是色素班痣,用手术切除,

Sveta946QQ

首先观察一下胎记有没有变小的趋势,要是有的话就在等等,据说有些胎记会随着孩子的成长慢慢消失的。即便要做也多看几个医生,寻求一下综合意见,毕竟关乎孩子的健康。
祝宝宝健健康康~