۩۞۩๑艷436QQ

育儿网的用户名和密码不记得了

我有个朋友她昨天刚注册的育儿网,今天就不记得了,但是她知道邮箱,就是申请注册的时候她没有选发送到邮箱,通过邮箱能不能找回,请各位大家帮帮忙

维尼os49u45

邮箱是什么呢?可以站内信发我,我帮你找下

提问者对回答的评语:谢谢

amyhan9

既然是昨天才注册的,如果实在找不回,就再申请一个吧,反正刚申请的,也没有多少积分。

壹壹昊昊妈

这个好像不能的吧,我之前也是跟你那朋友一样,用户名和密码都不记得了,只记得邮箱,后来我找育儿网的管理人员了,人家也没办法,后来我只好重新申请了一个,希望能帮到亲哈

小尹浩妈妈

既然是昨天申请的可以在申请个,或者找管理员试试