奇锦程l906

自然断奶需要准备什么啊

怎样让自己变得没有奶水了呢?我家孩子两岁了,我想给孩子断奶,但是我现在奶水还是有的,我不想让孩子哭闹,怎样没有奶水呢?自然断奶需要准备什么啊

痛与心酸交织错异っ922QQ

2岁?我们这边说越大越不好断。因为她都有思想。知道那是喝奶的,不过还是走开几天好。我那时断奶时和了山楂跟炒麦芽煮水喝了。就回奶了

水水11

不哭闹断奶,估计要等到很大才会吧。已经两岁了,估计比较好断了。离开几天就可以了噢。我家15个月时断的,离开了三天,就断掉了。没什么噢。小孩子适应能力很强的。相信他。

♡沫晗妈妈

主要hi啊是看季节吧,春秋季最佳,然后顺其自然,加上奶粉,自然断奶哦

南南200909

我 也是在宝宝 两岁时给宝宝断奶的,那时奶水不是很多了,只需要感觉涨奶时挤出来一点缓解下,一周就不涨奶了,慢慢就没有了

宇轩果果

首先让孩子接受吃奶粉,两岁的孩子很好断奶的,因为基本上什么食物都会吃了,然后就是吃些回奶的食物,韭菜回奶很明显,还有可以去药房买麦芽回来炒一下煮水喝,我大宝断奶就是吃的麦芽!希望对你有用!

Sveta946QQ

在乳头上贴一个创可贴,告诉孩子妈妈受伤了,不能喂奶,给他看看乳头上的创可贴,慢慢就会断奶的