也许想起、伱

宝宝能不能不上幼儿园

你好、请问;宝宝能不能不上幼儿园、在家自己教?因为现在很多新闻说幼儿园老师打孩子、所以不放心、不舍得!

♡芷若♡

集体生活对宝宝的独立性会有帮助的,宝宝上幼儿园还是有好处的。

卿若初见839QQ

宝宝还是要送入幼儿园好一些,你说的那些问题都是概率很小的,进入幼儿园可以很好的锻炼宝宝各方面的能力,去接触自己这个年龄段的集体生活,像我们朋友家的孩子,一个小男生,特别缺乏安全感,而且敏感,开始都不愿意与小朋友和老师接触,开始一直陪读,在许博士差不多上了一个多月了,现在都适应的比较好了,不要家长陪伴了,真心觉得这个园的老师很有爱心,才会让他愿意敞开心扉来。

提问者对回答的评语:亲、谢谢

♡沫晗妈妈

汗,那些也是个别现象吧,在中国这样的教育体系下,如果不上幼儿园,估计不行吧,除非那孩子不打算上学

南南200909

宝宝还是需要上幼儿园的,幼儿园的负面报道还不是很多的,宝妈给宝宝选择幼儿园时一定要细心,最好 选择一个好老师,宝宝能顺利入园

amyhan9

不可以的吧,不上幼儿园不给上小学的,而且上幼儿园也是培养孩子的集体感,增加交际的能力,老是闷在家里,接触的人少,对孩子不好的。
打孩子毕竟是个别现象,孩子总要长大的,不要老是护着孩子,给孩子上正规的公办幼儿园就好了。

萱萱小口爱

去幼儿园之前 你可以带着宝宝去试听几节课呀
还有时常去和老师聊聊你宝宝的近况
老师不会讨厌一直和她交流的人的
我是一名老师 我就很喜欢家长来和我讨论他的宝宝呢
一直让宝宝进步哦
然后 如果你有经济实力
还有你的学识也很高的话 完全可以的
因为中国就有这样的例子哦 他的孩子在自己家里学习的也很好呢

我的宝贝(涵和轩)

当然要上幼儿园了,你说的那只是个别情况,宝宝上幼儿园前可以多去几所学校比较比较啊。

坐在云起时QQ

不上幼儿园肯定是不合适的,首先学习什么的是可以自己教,但孩子的人际交往、集体观念是在幼儿园中自觉不自觉生成的,这是家庭没办法带给孩子。幼儿园妈妈可以多选择,但是不能不上,这样子对孩子的成长是很不利的,推荐许博士全脑教育学校,妈妈可以带着宝宝来观察,开放式教学,老师都很负责、亲切

小树环子

还是有好幼儿园的 !上幼儿园是锻炼宝宝的集体生活!而且锻炼宝宝独立!

BB烟花易冷sina

宝妈心疼孩子这是可以理解的,但上幼儿园还是有一定的好处的,比如孩子的交际能力和小朋友相处关系什么,这是在自家学不到的!

小小庄棒棒

还是上幼儿园比较的好,在幼儿园可以和许多小朋友一起学习和玩耍,可以让宝宝明白集体的含义

FS晨妈

老师打小孩的只是各别的吧,并不是所有幼儿园的老师都这样的,我觉得幼儿园孩子还是要上的,要是长期把他留在家里以后性格肯定会变得很孤僻的.

龙成宝宝

你可以选择一些比较好的幼儿园,自己教不到那么全面的。而且不仅教孩子知识,更多的是让孩子适应学习的环境,适应学习的氛围,为以后宝宝上小学,初中奠定基础呢。

乐上天

要看孩子多大了,一般孩子到3岁再送去幼儿园比较好,因为那个时候的宝宝很多事都能自理,适应能力也比较强