梦醒十分621QQ

儿子学习退步了是什么原因?

现在儿子快六岁了,现在读学前班,上个学期成绩很好,放寒假后新学期开学一个月了,读书成绩越来越差,是什么原因。

♡芷若♡

孩子学习退步是多方面原因造成的,可能是因为学习方法不正确,也可能是学习兴趣方面或者遇到了什么问题

龙成宝宝

多注意一下孩子为什么成绩会下降呢。总归有原因的。要不就是孩子贪玩了,要不就是对学习没有兴趣了。跟孩子多交流吧,让孩子说出心里话。

♡沫晗妈妈

这个需要做家长的仔细观察,找出孩子退步的原因,是不是沉迷于什么了

也许想起、伱

亲、宝宝放寒假玩得开心、心情还放在于假期的娱乐中、刚开学就容易适应不过来学习中、所以宝妈多帮助宝宝、辅助宝宝学习、在他不懂的情况下多教教!过了段时间适应了学习就好多了

甘之如饴的糖

才6岁,为什么要这么要求孩子呢,正是玩儿的年纪,才学前班,不必太看重宝宝的成绩吧

宸晞

有很多因素的,有的时候是在学校不开心,有时候是贪玩,被其他玩的吸引了注意力。小孩子本来就贪玩,需要家长在一旁监督的