浩宇29

怎么给宝宝洗尿渍呢?

女儿已经1岁半了,发现宝宝小便的时候总得尿身上点,关键是尿渍老是洗不掉,请问这该怎么办呢,怎么才能更容易洗掉尿渍呢?

♡芷若♡

宝宝一拉湿了要立即洗,用肥皂就比较容易洗得干净,时间拖得越久越难洗干净,洗的时候也可以借助一刷子

BB烟花易冷sina

尿渍是要及时洗的,尿湿之后要马上换下来浸泡,这样才不会发黄!宝妈可以用肥皂擦一下,然后不要马上洗,浸泡以后再搓洗就能洗掉的!

蕾蕾爱妈咪

用肥皂,尿上之后及时换洗掉,用肥皂泡泡等会洗

amyhan9

用婴幼儿专门的肥皂或者洗衣液啊,可以洗掉的,例如贝亲,韩国保宁,洗尿渍很容易的。

淘气こ瞳瞳

我感觉有透明皂效果挺好的,你可以试试

┅一切☆随缘187QQ

可以用婴儿用的洗衣液,或者是肥皂啊,用洗衣液的话首先不要湿水,把洗衣液倒在尿渍上,搓一会,然后再泡一会,再洗。

萱萱小口爱

用透明皂哦 我们家宝宝拉的黄金 都是用这个洗的 完全干干净净 这里不给说品牌的名字 我只能说 是个动物的品牌 真的很好用 是我姐姐介绍我用的 他们家小宝的粑粑也是这个洗的

2012辰妈

衣服上还是身上啊,衣服可以用透明皂及时洗干净就好了呢,如果是身上用宝宝沐浴露呢

8米粒

要手洗了,用肥皂洗好了,肥皂的去污能力强哦。这个也不会哦。

别爱我133QQ

宝宝尿了就赶紧换下来洗啊 用洗衣皂哦 能洗的很干净的可以用点温水

小树环子

把裤子用温开水泡泡 给点婴儿洗衣液 !泡了之后搓搓就好了 !我宝宝的尿裤子,我婆婆都是这样跟宝宝洗的 很干净 也不会留印记

小小庄棒棒

用宝宝专用的肥皂,每次发现尿在衣服上了,及时更换衣服,让它在水中浸泡一会,用肥皂多搓几次就好了

FS晨妈

可以用宝宝专用的洗衣液,洗之前先浸泡10多分钟后再洗,这样子就容易洗干净了.

甘之如饴的糖

我比较懒,都没有手洗过,统统洗衣机搞定,用的是超能皂粉,洗的很干净。

剪断回忆QQ

一般宝宝尿湿裤子,就应该立刻把裤子泡湿,然后立刻清洗干净啊。如果洗不掉,其实也没关系的,宝宝长得快,衣服也很快穿不上了!

龙成宝宝

我觉得还是得勤换吧。我家宝宝一般如果尿湿了裤子的话基本上就要换掉的,要不然他难受,而且天气热了会有味道。尿湿了就洗基本上就不会留下尿渍了。很肥皂洗吧,更干净的。

乐上天

孩子裤子上弄到脏物时要及时用肥皂或洗衣液清洁就行了,这样就不容易留下污渍,宝宝尿湿裤子后不及时更换的话,很容易留下黄黄的尿印

小演

如果宝宝尿湿了就马上洗,一般都不会有尿渍的呢

稳稳的幸福638QQ

孕婴店有卖的尿布皂 特别好使 我家宝宝就用这个 就是不经济实惠