盐城秋风tqq

登陆问题

宝妈们,我出差了几天回来怎么登陆账号和密码都不对了呢?这次是用微博登的?之前的问题和答案都没有了,是怎么回事啊?

龙成宝宝

呵呵,用宝妈估计是忘记了自己的用户名或密码了。如果用微博登陆,那么就会是一个新的账号了。所以自然而然的这个账号里面的内容就会是全新的。建议你还是使用忘记密码这个功能来找回密码。

维尼os49u45

微博登录没有原账号绑定,所以原账号中的问题和答案肯定不在微博账号里了,如果你忘了原账号的密码,无法登录,可以把你的用户名通过站内信发我,并把注册时留的邮箱账号发我,帮你找回下

2012辰妈

因为微博登陆是另一个号码呢,你是不是把昵称和用户名混淆了呢,管管回答你了去联系琪琪管管哈

XIANNIAIERsina

原账号中的问题和答案肯定不在微博账号里了

蓝影

是不是把昵称和用户名混淆了呢,改一下密码试试

可爱de多

更换账号,所以回答的问题还是在原账号里。最近感觉网速有点慢的。

8米粒

你可以发给管管哦,解说一下你的问题哦。你也可以邦定QQ哦。这样比较方便。直接用QQ登陆方便点

牛牛的春天

是褒是贬吧密码搞混了,可以绑定QQ账号这样直接用QQ登陆就好了

咕荖旳街苚。726QQ

你可以发给管管问问,帮你解说一下你的问题。不过我建议你用QQ登陆,这样比较方便。

地球村

宝妈是用微博登的,那就是跟之前用的不是同一个帐号,那之前的问题和答案肯定是没有的。

优哒哒

是不是密码忘记了呢!试着找回来吧,实在不行找育儿网的管理员

乐上天

应该是你微博没绑定吧,从新建号了一样,可以从育儿网账号那登陆试试看。如果还是不行就找管理员。

紫月水灵

可能是网络不通造成的,不用太担心,刷新看看,如果实在不行就换个密码吧,不着急