dagui51042

吃穿山甲能下奶吗?

我生完宝宝快一个月了,奶一直下不来,快急死了,各种方法都试过了,就是不死心,想问一下有没有下奶的好办法呢?吃穿山甲能下奶吗?

muyixixi

穿山甲有非常强的活血散瘀,通络下乳的功效 ,可以吃的,但是最好在医生的指导下服用,也可以吃些鲫鱼汤、酒酿鸡蛋汤、猪蹄炖通草等等,保持良好的心情,充足的睡眠,全面的营养,这样奶水就会逐渐增多的。

1杯白開氺ヽQQ

这个是可以下奶的,但是在服用的时候还是要经过医生的指导才可以服用的,平时最好是有一个好的心情,让宝宝多吸吮,或者是在药房里面给你配一点下奶的药,也是有效的