心之恋1

7个月宝宝老是想吐

宝宝从6个月左右开始经常会恶心,看她想吐,但是又没东西吐出来,早上和晚上睡觉的时侯次数更多

多美滋1000日营养顾问

心之恋1,您好!引起干呕的原因较多,如:宝宝呼吸道狭窄,若有分泌物(如:口水)刺激咽喉、奶嘴刺激咽喉;在其不饿时进食,吃的过急、过多,强迫喂养;此外冷空气也会刺激宝宝咽喉,发生干呕现象。建议平时喂养量适当,控制喂养速度,不要强迫喂养,喂后可竖抱拍嗝,室内也应保持空气的新鲜,湿度适当。但如干呕过于频繁,宝宝的精神食欲欠佳,还需就医,可能疾病所致。

沫,然

这是宝宝肠胃不舒服,应该有肠炎,最好带宝宝去医院看看才好

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是肠胃不舒服了,最近给宝宝吃辅食的话,一定要吃易消化的,要给宝宝多喝水,不想吃的话,就不要勉强着让宝宝吃了,最好还是要带宝宝去看一下医生的

此生,愚昧210QQ

首先看看宝宝又没有拣什么东西吃,还有吃手,什么都有可能的。因为七八个月已经喜欢吃手,拣东西吃的了。排除了这些,那可能宝宝哪里不舒服。就Yaoi去看医生了

宝宝是不是消化不好,宝妈应该注意宝宝饮食,不要吃不好消化的东西