bingxingha

母乳喂养如何喂水

我家宝宝一直都是母乳喂养的,看网上说母乳喂养的孩子是不用刻意的喂水,喝水多了还会加重肾脏负担,想问一下怎么喂水是合适的呢?

沫,然

并不这是这样,多喝水对宝宝才好,能多清理内脏,保持体内水份充足,只有水肿的症状多喝水才会加重肾的负担

1杯白開氺ヽQQ

亲并不是你所说的那样的,现在天气慢慢的热起来了,要给子适当的喝一点水,对孩子的也是有好处的,你可以在两次母乳中间给宝宝喝一点水

小小多云转晴

不会的。喝水是促进代谢的。每次母乳之间可以喂两三勺。主要是可以清洁一下口腔。顺一顺。问题不大。但是不要狂补水。因为母乳中水分含量也是足够的