建辉wu375kfi

一岁的宝宝应该怎么喂?

我们家的宝宝一岁了,最近总是不好好吃饭就想要喂他吃,可是又不知道该通过什么样的方式来喂,所以就想问一下一岁的宝宝应该怎么样喂好呢?

此生,愚昧210QQ

一岁宝宝味觉很好的。可以多做点口味的给他吃。我宝宝就比较喜欢白开水泡饭。饭要软

muyixixi

一岁的宝宝以食物为主,以奶为辅,每天饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,这样才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝才能长的好。

淘气こ瞳瞳

多尝试几种辅食,鱼泥,蔬菜,面条等都可以

小丁丁0122

弄多种不同口味的食物,我宝宝1岁就每餐一晚饭,瘦肉、鸡肉、鸡蛋、土豆、青菜、等等 轮着吃。胃口不错呢。