pengyingyi

喂宝宝期间还用不用穿文胸呀?

我家宝宝十多天了,宝宝现在主要是吃母乳,从他生下来到现在我还没带过文胸,昨天一姐们来看我,说我这样不好,以后会下垂,是不是真的呀?

真实的一果2013sina

宝妈最好穿一下哺乳的文胸哦,以防我们的乳房出现 下垂的情况发生,而且哺乳期最容易这样了,所以一定要好好保护

三baby妈咪

宝妈可以买专门的哺乳内衣穿的,不然胸部是真会下垂的,不过我在家不习惯穿,所以都是不穿的,况且要喂宝宝奶,觉得麻烦。

也许想起、伱

亲、长期不穿文胸、会使乳房下垂!建议现在喂奶次数多就穿哺乳内衣、等到宝宝两个月左右,喂奶次数少、母乳量少了不会被文胸脐出奶水,再穿文胸吧