xie水瑶84lvl

宝宝每天晒太阳多久最合适?

我的宝宝2个月了,婆婆说现在是春天要经常带宝宝出去晒晒太阳,我想请问宝宝每天晒多久的太阳是最合适的呢?

多美滋1000日营养顾问

Xie水瑶84lvl,您好!晒太阳的时间在春天以上午10~11点为宜,夏季在上午8~9时,冬季在上午10~12时。不同季节可以暴露孩子不同的部位。春季以暴露四肢为主,夏季应在树荫下进行,避免日光直射,可以穿短裤不穿上衣,冬季宜暴露脸和臀部。在晒太阳时应注意不要让阳光直接照射眼睛即可。

南南200909

宝宝才两个月比较小,带宝宝晒太阳可以带上小帽子,阳光不要太强烈,不要吹到风,每天晒半个小时左右就能很好的给宝宝补充维生素D了

一抹如风地暖阳

不要在阳光充足的时候出去,可以在每天上午十点左右。
每天半个小时到一个小时就可以

真实的一果2013sina

亲,给宝宝晒太阳没有时间规定的,每天上午下午各一次带宝宝出去呼吸一下新鲜空气就行了,时间长短无所谓的

宝宝才两个月比较小,带宝宝晒太阳阳光不要太强烈,不要吹到风,从每天几分钟渐渐增加到半个小时左右就可以