丁2v

孩子睡觉后一直大汗淋漓,是怎么回事呢?

我儿子6岁,这几天晚上睡觉后一直大汗淋漓,不知道是什么原因造成的?前几天有发烧感冒过一次,但已经好了,请问是怎么回事呢?是身体太虚了吗?

南南200909

宝宝睡觉汗多和感冒有关系,宝宝睡然感冒好了,但是身体还是比较虚,需要一段时间才会完全恢复,一定要做好护理

幸福在发芽

睡觉多汗可能是缺微量元素了,需要补钙了,宝宝成长期间会消耗大量的钙质哦。

真实的一果2013sina

亲,现在天气热了,如果我们盖的被子太厚也会引起宝宝汗多的情况发生,我家宝宝上半夜经常是满头大汗的,正常现象,宝妈给换个薄一些的被子就行了

xyw点爸

宝宝睡觉汗多和感冒有关系,宝宝睡然感冒好了,但是身体还是比较虚,需要一段时间才会完全恢复,一定要做好护理

牛犇犇a

1、根据外界温度,适度调整宝宝的衣服和被子厚度,妈妈要给宝宝及时换下湿透的内衣,防止宝宝着凉感冒或患上湿2、保证适当的户外活动,接触大自然的阳光,但是也不要让宝宝白天玩得太兴奋,过度疲劳也容易引起出汗。
3、给宝宝多喝一些温开水,及时补充出汗流失的身体水分。不要给宝宝吃任何刺激性的食物。
? 4. 若宝宝在多汗之外,伴随睡眠不安、不自觉地摇头蹭枕头且造成头发稀疏, 平时生活中要注重给宝宝补充钙质和促进钙质吸收的维生素D