xinyanrj

婴儿每天正常大便几次?

我家宝宝5个多月了,前几个月的时候每天大便至少3次,现在一天最多2次,有时候还两天一次,请问婴儿每天正常大便几次?

真实的一果2013sina

一般来说只要宝宝大便颜色正常,不是稀便,那么宝宝一天二三次大便也是正常的哦

南南200909

五个月了每天一次是比较正常的,尤其是添加了辅食之后宝宝便便会有一定变化,两天一次也正常,宝宝在攒肚子张体重呢

幸福在发芽

宝宝慢慢大了,肚子开始存食了,大便次数也会减少的,据说这样宝宝容易吃胖,只要不是几天不大便的那种情况就不要紧哦。

xyw点爸

5个月一般一天 一次 到2次是比较正常的吧。 太多太少都不好,可以吃点妈咪爱试试