泷jianhuiba

七个月孩子该吃什么水果好?

我家女儿7个月了,从小就爱吃零食,一吃零食就不吃饭了,医生说孩子缺乏微量元素,要多吃些水果好,请问这么大的孩子吃什么水果好?

muyixixi

7个月的宝宝少吃零食,每天上下午可以各吃一次水果,比如:苹果、香蕉、猕猴桃、火龙果等等,水果含维生素多,有利于宝宝的健康。

三baby妈咪

宝宝7个月了,一般的水果都可以给宝宝吃了,但是有一些水果还是少吃为好,如龙眼、荔枝、桂圆、菠萝等。

lynnxuli

苹果,香蕉,吃当季水果

Kathy861QQ

7个月可以吃美国家宝的泡芙作零食!这个不含钠配方,不会对肾脏造成负担!另外水果方面可以吃奇异果,橙,苹果,也可以泡点柠檬水喝,含丰富的维生素C.另外妈妈可以入手一本香港的婴儿辅食书,始终是小孩吃的,香港出版的比较靠普点!有需要可以联系我"肥妹子香港代购"