ping111ceh

孩子尿道口总是有点水肿,怎么治疗呢?

我儿子2岁半,近一个月发现尿道口位置总是有点水肿,有时特别红,尿道口往外翻,看过三次大夫说是炎症,但一直不好,我家孩子平时还总滴尿,是怎么回事?要怎么治疗呢?

涛涛妈2010

总是滴尿才会引起炎症的,宝妈平常要注意给宝清洁。挂泌尿科让医生检查下宝宝是不是包皮过长

落难的猪

估计就是老是滴尿才会有炎症的,宝妈还是带宝宝去医院检查下,毕竟比较权威。

西瓜红

宝宝尿道口有点发炎了,每一次宝宝尿尿了之后妈妈可以用纸给他擦干净,如果长期不好的话,建议看医生

真实的一果2013sina

亲,宝宝这是尿道感染了哦,平时大小便后及时的用盐水清洗,过几天就会康复的

小肥喵

很可能有感染,有炎症的,按医生说的给宝宝配合治疗,日常注意给宝宝每次尿后都及时清洗下,治疗加细致护理,小家伙正常饮食,多喝水,炎症会比较快下去的