luzzf05

宝宝流粘鼻涕,需要服用999小儿感冒药吗?

宝宝四个月,流粘鼻涕,打喷嚏,还拉肚子,一天五六次。现在给她服用的妈咪爱,还贴了丁桂儿脐贴,请问还需要服用999小儿感冒药吗?

多美滋1000日营养顾问

luzzf05,您好!首先不建议家长擅自给宝宝用药,若宝宝已出现感冒等身体不适症状时,需及时就医,遵医嘱用药。此外妈妈平时可以让宝宝多喝水,房间注意开窗通风,衣物按当地气候及时增减。

真实的一果2013sina

亲,宝宝感冒期间要喝一些感冒冲剂的哦,如果伴有拉肚子,也要一起吃治疗拉肚子的药才可以的啊

沫,然

这个症状是感冒引起的拉肚子主要治疗的是感冒,感冒好了拉肚子也自然会好,

涛涛妈2010

宝宝感冒了,要先把感冒治好,腹泻也就好了。妈咪爱可以吃,丁桂儿就不用贴了,感冒药也是要吃的。其实这么小的宝宝最好是到医院让医生检查下。母乳喂养的话,宝妈也要吃清淡些,奶粉喂养要换同品牌的防腹泻奶粉