duola2013

如何让孩子对学习产生兴趣

孩子性格不是很开朗,脑袋也不笨,但是就是不喜欢学习,现在连逻辑狗之类的益智游戏类也不愿意做了,我们平时没强迫他看书写字学习的,我们也营造过写字的氛围,但他就是不加人,马上就要上小学了,我该如何培养孩子的学习兴趣呢?谢谢专家

南南200909

宝宝不喜欢一般是因为失去了兴趣,要想孩子喜欢就要一点点 培养孩子的兴趣哦,如何孩子一起看书写字,比赛看谁写的 快写的好 等