高中

小脸红一片怎么回事呢

前两天给他用强生婴儿营养霜结果小脸红一片怎么回事呢

杨家宝贝、

如果是出现红红的一片那就是宝宝对这一样的东西过敏了哦,妈妈要用温开水谁给宝宝多洗洗红红的那一片!

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是过敏了。这种情况要马上停止使用过敏的东西,每天用清水洗就可以了。
停止接触后,一般几天就会消退的。如果还是不好,只能去医院了。

水水11

强生建议就不要用了。我家用强生也过敏!

尹艺霏儿

就是过敏了不要给宝宝在有了哦试试别的牌子宝贝可爱就很不错哦就是有点贵哦

牛牛的春天

可能是过敏了,还是先停下不给用观察看看,或是换其他的润肤霜给宝宝用,

甘之如饴的糖

可能宝宝不适应这个牌子的宝宝霜,不要给宝宝继续用了,换一个牌子的试试。

FS晨妈

会不会因为过敏了呀?以前我家宝宝用过强生的润肤油也过敏了.

籽紫

听你的描述,感觉你家孩子应该是用了宝宝霜过敏了,你应该立刻停止使用

我的宝贝(涵和轩)

这应该是过敏了,立刻停止现在用的儿童霜,用温水给宝宝洗洗,不用担心,不是很严重的话,过几天自己就会消了。

宸晞

可能是孩子对这过敏,赶紧停用,每天用清水敷一下脸,如果不能缓解,就要去医院了