高中

有怎样处理?

宝宝四个多月,要睡觉的时候为什么老是揉眼睛和耳朵?有怎样处理?

╰翔☆程╮

应该是宝宝白天看电视多了,眼睛不舒服,耳朵里,亲要看一下是不是有耳残,有的话,要及时帮宝宝清理一下.

一抹如风地暖阳

仔细的看看,宝宝的耳朵是不是有炎症,或者是化脓了。
宝宝在困的时候就容易揉眼睛的。

♡沫晗妈妈

这个是正常的啊,孩子揉眼睛这个举动就是想要睡觉的标志啊,没关系的

amyhan9

这是正常的,孩子要睡觉的一个信号就是揉眼睛或者耳朵,这时候一定要让他睡觉

尹艺霏儿

也不要想太多了都是正常的宝宝不哭闹都是正常的多观察就可以了

牛牛的春天

都是这样的,我家11个月还是这样,宝妈不用担心,

杨家宝贝、

我感觉宝宝在睡觉前出现这样的情况应该很正常把,表现宝宝想睡觉了,我家宝宝也有这样的情况!

蓝影

宝贝困了自然就揉眼睛来表示要睡觉了

切克闹切克闹

通常宝宝犯困想睡觉的时候就是会这样子的,这是正常现像哦,宝妈不用担心的。

培森妈妈

宝宝揉眼睛说明宝宝困了,要睡觉了,宝妈别太担心了

甘之如饴的糖

小宝宝睡觉的时候大多都是这样,这是在发出信号:宝宝困了,想睡觉了,这很正常!

BB烟花易冷sina

宝宝要睡觉的表现这是很正常的。耳朵的话,或许是给宝宝穿太多了,感觉热不舒服了。给宝宝适当的添减衣物哦

籽紫

妈妈放心,这代表宝宝想睡觉了,很正常的动作,没有什么问题的。

我的宝贝(涵和轩)

不用担心,这很正常的,宝宝睡觉前都爱揉眼睛的,我家七个多月睡觉时还爱揉眼睛呢。