彦飞32jcㄧ

产后5个月没来月经是否正常呢?

产后四个多月做阴道镜检查,发现子宫重度糜烂,而且每隔十天左右白带就有点多,没有异味,现现在已经是产后五个月了,宝宝没有吃母乳,还没有来月经是否正常呢?

一抹如风地暖阳

母乳的妈妈不来月经正常。
但是不喂奶不来就不大正常了。
你的情况要去医院做个检查,看看是否有其他的妇科疾病导致的。

♡沫晗妈妈

啊哦,按理说不喂奶的话,月经很快就正常的了哦,也有可能是你子宫还没有恢复好吧

amyhan9

是和你子宫糜烂有关系吧,要治疗。
不喂奶的妈妈不来月经是不正常的。

杨家宝贝、

没有喂奶的妈妈因为会马上来月经的,你这样是不正常的现象呢,还是去医生那检查下,看看是不是炎症呢。

╰翔☆程╮

是正常的,亲不用担心,每个人是不所不同的,有的早,有的晚,晚的都有一年多不来呢.

fruitsugar

正常,我是产后十个月才来的,一般来说不来月经对于妈妈的奶水还好呢,所以别担心,要断奶后来奶水质量才好

蓝影

不正常的现象呢,还是去医生那检查下,看看是不是炎症呢。

紫月水灵

产后来月经是看子宫的恢复能力的,如果没喂母乳一般在生完后两三个月内就恢复月经了

萱萱小口爱

不喂奶的话一般月经应该就要来了。既然宝宝没有吃母乳的话,你赶快去治疗吧,重度糜烂很麻烦的。

切克闹切克闹

如果有妇科病的迹象就是不太正常的哦,所以宝妈还是不能大意的,最好还是上医院做个全面的检查比较好呢。

培森妈妈

没有母乳就有点不正常吧,还是去医院看看吧

甘之如饴的糖

不正常,没有母乳喂养的话,月经应该转月就来的,现在宝妈还没来是不正常的,最好去医院检查一下

宸晞

产后月经来潮,每个人的时间点都不一样的,你的情况可能是因为炎症而导致的,先治疗下吧