xiling294

宝宝晚上睡觉撞头是怎么回事?

我家宝宝现在3岁半了,最近我在晚上起来看宝宝的时候发现孩子在睡觉的时候会撞头,虽然动作幅度不是很大,但是我很疑惑,所以能不呢告诉我孩子晚上睡觉撞头是怎么回事呢?

BB烟花易冷sina

宝宝睡眠浅的原因吧,我家宝宝两岁多晚上睡觉的时候总会自己迷迷糊糊的坐起来,想要倒下去继续睡的时候总是碰到墙壁,我想你的宝宝也不是故意去撞!

♡沫晗妈妈

撞头?是不是孩子闹觉啊,不肯入睡啊,你可以放点安抚的音乐,帮助孩子入睡

蓝泽

宝宝已经三岁半了没有问题的,宝宝也可能是在做梦或者觉得脖子有点汗水有点热,晃晃脑壳而已,不用太担心的

杨家宝贝、

这个情况还真的是没有遇见的,是宝宝睡着的时候吗?也有可能是宝宝睡姿差所以不小心撞到了把?

╰翔☆程╮

亲表达的不清楚哦,是宝宝不小心撞到东西吗.亲可以在宝宝头上面,脚下面,或是有硬物的地方放上软软的靠垫就好了.

fruitsugar

我们也这样,但没有提示我什么,是不是就是宝宝白天玩的厉害,晚上睡觉做梦啊?主要是我们现在晚上睡觉不翻身

XIANNIAIERsina

宝宝也可能是在做梦或者觉得脖子有点汗水有点热,晃晃脑壳而已,不用太担心的

萱萱小口爱

撞头是什么情况?撞哪里呢?是不是转头啊?试着放些安眠曲,让宝宝放松自己 进入梦乡

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是闹觉了,宝妈要耐性多安抚宝宝,也不要让宝宝养成习惯了,经常撞头对宝宝不好。