shi0125tao

小孩生气的时候不说话不理人,该怎么改他改这个坏习惯呢?

我是孩子的妈妈,我最近发现孩子在生气的时候总是不说话而且也不理人,就一个人在那里呆着,我觉得这个毛病不好,所以我想给他改掉这个坏习惯,但是我不知道该怎么改,所以我想问你们有什么好方法吗?

地球村

大人有时生气还爱不理人呢,更何况是小孩。不要事事看孩子的缺点,先要看大人给了孩子什么环境,先要看大人是怎么对待孩子的,我们的心理,会影响孩子的心理,我们的教育,会影响孩子的智力,我们的态度,会决定孩子的态度,对吧?同时,要注意孩子的性格会成为习惯,所以,当大人做的好,孩子就必须学会做好。

一抹如风地暖阳

可以在孩子生气的时候,跟孩子说说话,转移宝宝的注意力,不要总是闷着生气,这样对身体不好的。也可以带孩子出去走走,孩子玩起来的时候就会忘记生气的事了。

fayfei_hosina

要改变宝宝的毛病,首先得问问宝宝妈妈,你自己有没这方面的问题,如果你也有这方面的问题,宝宝是模仿你的行为,而非他自己的性格形成的,要改变宝宝,首先要改变的是你自己

杨家宝贝、

你这个情况的话宝宝的性格已经有点偏向了。这个时候妈妈应该在适当的时候和宝宝多多沟通。

蓝泽

宝宝是在闹闹脾气而已,也是很正常的,每一个宝宝都是有自己的性格和脾气的,宝贝在不开心你就让他自己待待,安静一下,做其他事就好了

╰翔☆程╮

亲要多和宝宝沟通.当宝宝生气时,先要对宝宝表示赞同,对宝宝说,我知道现在你生气了,能告诉妈妈是为什么吗.然后来引导宝宝,说出来.不要生气.

尹艺霏儿

宝宝都会有坏习惯但妈妈要有耐心要好好的去和宝宝沟通让宝宝知道你们很爱他

fruitsugar

我感觉还是要尊重宝宝的脾气再做正确引导吧,等她那时候过了,告诉她哪点做的不对,再让她说说她的想法,多沟通

甘之如饴的糖

孩子也有喜怒哀乐,也有脾气的,小孩子有自己的脾气这很正常,宝妈无须太担心

XIANNIAIERsina

宝宝的性格已经有点偏向了。这个时候妈妈应该在适当的时候和宝宝多多沟通。

蓝影

首先得问问宝宝妈妈,你自己有没这方面的问题,如果你也有这方面的问题,宝宝是模仿你的行为

萱萱小口爱

当你的小宝宝生气的时候 如果他不说话 你可以想着其它的话题去和他说 试着转移他的注意力
而且小宝宝都不会记太长时间了 有了新鲜感的东西出现 他的注意力就会转移的

紫月水灵

每个人都有他的脾气,宝宝也不例外,宝妈多跟宝宝沟通,先不要着急啊,慢慢来。

切克闹切克闹

是呀,如果宝宝长期这样的确是不太好的,可以在宝宝生气的时候带宝宝出去走走呀或是找宝宝感兴趣的事情,这样宝宝比较会转移注意一些。

BB烟花易冷sina

宝宝这是在生闷气拉!宝妈这会可以不用理会他,过会他气生完了,再好好的跟孩子沟通,把心结打开就没事了!

乐上天

很多孩子都会这样的,别说孩子,大人在生气的时候不一样是不理人呀,这个要好好跟孩子沟通,不能急的。慢慢来教导孩子。

培森妈妈

孩子生气的时候,你可以跟他多说说话,多沟通沟通,让他多开口说话,慢慢的孩子的性格就会好些了

别爱我133QQ

有些宝宝的脾气是这样的宝妈别着急 可以在宝宝生气了不理人的时候和他多聊聊 多带宝宝出去喝别的小朋友多玩玩

ヾ淡然﹎QQ

宝宝也是有脾气的,宝妈平时多跟宝宝沟通,多微笑跟宝宝互动,慢慢的就好。

牛牛的春天

大人生气的时候也不爱说话,不过宝妈还是要开导宝宝,让宝宝的气早早的就消了,或者找其他小朋友来玩,

2012辰妈

很多孩子都这样呢,引导他让他发泄出来说说为什么生气,这样做对不对呢,孩子有孩子自己的想法呢

sqhjcn

我认为这是孩子在引起大人注意的表现。家长可以假装不在意然后那她喜欢的东西在一旁摆弄吸引她。或是等她愿意理人时耐心沟通

优哒哒

好多宝宝都会这样的,我发现我家的有时也会的,不理人,我们不要理他就可以了,过会就好了

Me娜

有的宝宝是这样子的,也许他想表现自己很生气。你可以转移宝宝的注意力,让他忘了要生气,不就好了。

我的宝贝(涵和轩)

这个是正常的,我家妞妞发脾气了也是不理人,自己在一边呆着,这时妈妈要主动给宝宝说话,多沟通沟通,好好开导下他,也可以拿他喜欢的东西转移下他的注意力。

宸晞

小孩子也有自己的脾气啊,这样不用刻意的去改变,她不高兴让他自己冷静下也有好处的