馨1012

宝宝一天应该喝多少水?

春季干燥 宝宝一天应该喝多少水?

地球村

不知宝妈家的宝宝多大?宝宝一天需喝多少水这要视年龄而定,并不是越多越好,另外喝水量跟天气也有关系,天气干燥及夏天时喝的水要相应增加。

amyhan9

看多大的宝宝了,小婴儿的话,一次10-20毫升,一天不超过150ml

╰翔☆程╮

每个宝宝是不同的,每天可以多次提醒宝宝喝水,如果有需求宝宝就会喝,不渴的话,给他他也不喝呀.

真实的一果2013sina

其实宝宝每天有喝水,只要不上火,不管喝多少水都可以的,而且多吃水果也可以预防上火

fruitsugar

我们一般对于她的喝水量不是控制那么严格,小家伙都是有条件反射的,如果要是呵了自然会喝的。

甘之如饴的糖

这个不需要定量的,宝宝喜欢喝就多喝一点儿,不喜欢就一次少喝,每天多喝几次

小小理儿sina

宝宝如果小,还在喝母乳的话,没必要喝水,因为母乳的主要成分就是水和脂肪。其他的话,看他嘴唇干不干,干的话就给他点水喝,这没有规定的

涛涛妈2010

宝宝多大了,一般而言三个月以内的宝宝母乳喂养是不要喂开水的,三个月以后可以每天喂个两三次,每次10-15ML。6个月以后可以每次30L。一岁以后没关系的,只要宝觉得渴就可以喂

蓝影

可以多次提醒宝宝喝水,如果有需求宝宝就会喝,不渴的话,给他他也不喝呀.

可爱de多

我个人觉得这个不应该定量,得看宝宝的情况而定,宝宝需要喝了就喝,天气热了就多喝点,有时候宝宝的水分也很饱和的,所以按需来喝。

切克闹切克闹

这个根据宝宝的大小来定的,还得根据天气来增加或是减少,只要给宝宝宝宝愿意喝就尽可能的给宝宝多喝水就可以了。

萱萱小口爱

当宝宝说饿了的时候 就表明身体里面严重缺水了
水 也可以每次喝一点 分多次进食
每次一点点的喝 给宝宝养成 果断时间就喝水的好习惯
别等到嘴唇干 喉咙干痒的时候再喝

sqhjcn

这个没有一定的量,春天的话记得早上起床时喂一些水,吃东西后隔段时间喂些水。记住不要饭前饭后立刻喂不然冲淡消化液影响消化

乐上天

这个不定量的,宝宝能多喝水是最好,如果宝宝不爱喝水,亲一天要给孩子至少要喝三杯水。天气干燥水应该多喝。

蓝泽

宝宝不光可以喝水,也可以吃水果等等,所以不用太担心喝水的量,宝宝出汗多的时候让宝宝多喝一点水,宝大了也会告诉妈妈渴了,不用太过担心

培森妈妈

那看宝宝多大了,一岁多的话可以喝100毫升左右.还要看宝宝愿不愿意喝啊

别爱我133QQ

多问问宝宝要不要喝水 宝宝渴了自然会喝的 如果宝宝不爱喝水 可以给宝宝多吃点水果

紫月水灵

这个应该不是一个定量,就像大人一样,口渴就要喝水啊,难不成口渴还要克制自己啊,反正每隔一段时间给宝宝喝水就行了

ヾ淡然﹎QQ

每个宝宝都是不一样的,平时让宝宝多喝水就可以了,一天不能少于500毫升吧。

牛牛的春天

这个不用定量,宝宝要喝自己也会咬的,不喝放他嘴里他也会吐出来的,

2012辰妈

这个不一定的呢,一般还要看母乳还是奶粉,奶粉的话多喝点水否则容易上火,多吃点时令水果和蔬菜

cat心若止水

喝水量多少,应该也要看情况吧,像有的孩子他就特别喜欢喝,所以一天的量就会多一些,有的不爱喝的话,只能用果汁或者水果代替了。

sarah1985

基本上每隔两个小时就要喝水比较好,每次不要喝太多,次数多一些就好了。

优哒哒

看你家宝宝多大了呢,一般在300毫升应该可以了吧!

Me娜

这个不可能告诉你喝多少,喝完奶就可以冲点白开水给宝宝喝。喝水对身很好的,可以让宝宝没事多喝点的。

咕荖旳街苚。726QQ

这个没有一定的量,宝宝能喝水是好事,我家宝宝就不喝,我每天都要喂好多次呢

剪断回忆QQ

这个得看一下宝宝平时喝不喝奶粉啊,如果奶粉量可以的话,在喝完奶粉适量给宝宝喝一点水就差不多了!

龙成宝宝

我家宝宝每天喝水都在200到400毫升左右吧。还经常吃一些稀饭,汤之类的。每天多喝水,对身体也有好处的呢。

我的宝贝(涵和轩)

这个应该没有定量吧,只要宝宝口渴了就可以给宝宝喝,再说春天天气干燥,多喝些水还是好的,不上火。

宸晞

这个要根据孩子的年龄来的,如果还在吃母乳,就可以适量加一点水,如果吃奶粉,就需要多一点