馨1012

什么情况啊

皮肤老是蜕皮,脸上有时候有一点点红的,是什么情况啊

可爱de多

春天的原因,我家宝宝也是的,但我家宝宝有时候是流口水的原因造成的。建议宝妈给宝宝用郁美净,很好的,既管湿疹,又保湿。效果很不错的。

╰翔☆程╮

春天皮肤干燥所致的,亲要平时多清洁皮肤,每次都擦一些保温效果好的护肤品,春天是会这样的.

真实的一果2013sina

宝宝有可能是皮肤过敏造成的脱皮现象,平时注意护理,每次洗完脸后涂抹润肤露,一般来说是不会发生这样问题的

fruitsugar

是不是有些湿疹呢?或是春季过敏所导致呢?还是多观察下吧,而且试下用类似于郁婴坊这种免敏的面霜

甘之如饴的糖

是不是春天中个季节的原因,天气干燥导致的,多喝水,平时注意护理,涂抹宝宝霜。

XIANNIAIERsina

平时注意护理,每次洗完脸后涂抹润肤露

蓝影

要平时多清洁皮肤,每次都擦一些保温效果好的护肤品

切克闹切克闹

应该是天气太干燥了才会这样子的,一定要尽可能多的给宝宝喝水,还有给宝宝洗完脸后一定要记得给宝宝擦点婴儿沾亲润肤露会好些。

萱萱小口爱

老是蜕皮时因为缺水
本身春天这个季节就很干燥的
给宝宝擦点宝宝使用的面霜
平时多给他喝点白开水 补充水分
皮肤就不会那么干
红色部分 应该就是有点小小的过敏了
注意皮肤的干燥哦

地球村

应该是缺乏维生素C导致的,但与气候干燥也是有直接关系的,建议给孩子多喝水,多吃蔬菜和水果,应该是可以缓解的!

蓝泽

春天干,是不是宝宝晒了太阳吹了风?这样宝宝娇嫩的皮肤容易伤到,不过宝宝的恢复能力也很强的!给宝宝摸一点宝宝霜什么的就好

乐上天

是不是宝宝过敏后脱皮呀,还是皮肤干燥脱皮,多给孩子喝点水,多吃水果。可能缺少维C,建议带去检测下。

培森妈妈

皮肤脱皮应该是宝宝皮肤太干燥了,给宝宝擦点润肤的.另外可以给宝宝多喝点水

别爱我133QQ

皮肤干燥 给宝宝多喝点水多吃点水果吧 可以涂点润肤霜

紫月水灵

宝宝皮肤干燥了,多喝水,多吃水果蔬菜,必要时给宝宝买点宝宝护肤品,可以给宝宝擦擦

ヾ淡然﹎QQ

应该是天气引起的皮肤干燥,平时多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜防燥。

牛牛的春天

季节交替空气就干,多给宝宝喝水,涂抹点润肤霜就好了

咕荖旳街苚。726QQ

春天的气候容易皮肤过敏,宝妈一定要多给宝宝喝水,还有给宝宝洗完脸后一定要记得给宝宝擦点婴儿润肤霜,这样会好一些啊。

2012辰妈

是不是过敏了引起的湿疹啊,这个时候就比较缺水呢,多给宝宝喝水吃些时令水果哈!

cat心若止水

应该是过敏了吧,春天这个天气是人的皮肤最容易过敏的季节,所以一定要注意哦。

sarah1985

应该是湿疹造成的,皮肤也太干燥了,可以去医院配一些湿疹的药膏来涂,效果还不错。

优哒哒

宝宝皮肤干燥应该是身体里面缺水吧,多喝水的,如果经常这样应该是缺少维生素呢

Me娜

天气太干燥了吧,宝妈要帮宝宝把脸洗干净,擦点护肤霜。记得早晚还要擦的,坚持用,会好很多的,试试吧。

剪断回忆QQ

可能是因为天气的原因吧,亲不用担心,平时不要用很热的水给宝宝洗脸,可以给她擦一点护肤霜什么的保护一下脸部!

龙成宝宝

宝宝是不是长湿疹了呀。我家宝宝以前就经常这样的。给宝宝用一些郁美净吧,有治疗湿疹的作用,而且滋润性也非常不错的呢。

籽紫

春天来了,宝宝缺水,太干燥,亲要平时多清洁皮肤,每次都擦一些保湿效果好的护肤品的.

宸晞

蜕皮是缺乏维生素引起的,多补充些复合维生素吧,平时多注意清洁皮肤,别用手摸