╰ ❥゛巧笑嫣然╰ ❥゛783QQ

1个半月的宝宝左耳老是流脓状的耳屎?

宝宝出生时左耳听力未通过,42天复查护士发现耳屎堵住了,掏空后听力通过了,可是回家后发现宝宝左耳老是流脓状的耳屎出来,是怎么回事?

一抹如风地暖阳

带孩子去检查一下,看看耳朵里是不是有炎症。

舒舒宝贝

小宝宝那么小不应该掏耳朵的吧,容易引起炎症哦,这就是发炎的结果啊,我也曾经有过,不过过段时间自然好了。如果宝宝一直这样是需要吃消炎药的哦。

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下,有可能是宝宝耳朵发炎才这样的,尤其是宝宝中耳炎就会引起这样的情况发生