寒凡bdx585

怀孕六个月应该注意什么呢?

我已经怀孕六个月了,最近总是不想吃饭,而且平时生活也不注意,总是干一些重活,所以就想问一下怀孕六个月的孕妇该注意什么呢?

真实的一果2013sina

亲,怀孕的时候注意多休息,不能做重活的奥,以防伤到宝宝,而且孕期饮食也要均衡,宝宝才发育的更好

一抹如风地暖阳

怀孕的时候要注意休息,少干重活。包含也要注意多吃绿色的蔬菜,含 叶酸多。每天一杯牛奶,红枣,鸡蛋,花生米,核桃,这些每天都要适当的少吃一点。

amyhan9

你自己都知道干重活不好了,为什么还要干呢?以后肚子越来越大,你恐怕真的是想干重活也干不了了。

按理说,6,7个月,这时候正是胃口大开的时候,孕吐已经没有了,身体也比较轻,因为肚子还没大,这时候应该很能吃,精神很好的。 你要趁这时机多活动活动,到外面踏踏青,玩玩,使自己心情好起来。

小小理儿sina

其实怀孕六个月是比较安全的月份,怀孕前三个月和后三个月要特别注意,第六个月基本上做什么都可以