yibaicheng

软硬不吃的孩子怎么办

我家宝宝现在三岁多了,特别难教育,以前小的时候都是跟着奶奶生活,奶奶说什么也听,现在大点了,特别难管教怎么办呢?

涛涛妈2010

宝宝从小没有呆在妈妈身边会缺少安全感,宝现在这样是想引起妈妈的注意,妈妈可以平常多点时间陪孩子,和孩子多交流,好好讲道理。慢慢的宝就会懂得和理解妈妈。

沫,然

现在三岁了有点小叛逆了这个时候不能教育太严,也不能太松,慢慢的找到宝宝的软肋,事情要先跟他讲清楚,一起定下规定违反了就要受到惩罚,做好有奖励

一抹如风地暖阳

我感觉老人带大的孩子,都是脾气很大,不容易教育呢。
都是因为老人太宠爱了。
有的时候孩子犯错了,做了不对的事,我们就要惩罚他,可以让孩子在一个安静的环境里自己呆一会,反思一下自己的错误。我用的最多的方法就是不理他,让小宝害怕,下次不敢了。不过,现在的孩子太调皮了,真的很不好管教。

真实的一果2013sina

宝宝小时候都这样的,平时多和宝宝沟通,慢慢来,毕竟宝宝一直都是顺着他来的,以后学会拒绝宝宝,宝宝慢慢就会有所改变的