建辉o

孩子打完白百破,身上出现了成片的红疹并腹泻,怎么回事?

我儿子7个月零6天,打完白百破第3针,24小时后手臂、前胸、后背,大腿都出现了成片的红疹并腹泻。期间的饮食是母乳、鸡蛋糕、温白开水。请问出现这种情况正常吗?

美馬

按照你的描述,出现这种情况跟吃鸡蛋有一些关系。打完针后注意给宝宝多喝白开水,让他多休息。你说的情况持续严重的话,还是要带去检查噢。

一抹如风地暖阳

打针的时候是不可以吃鸡蛋的。我记得医生都会告诉说,打过疫防针半个月内不能吃鸡蛋的。
出现疹子这个现象肯定不正常的,最好带孩子去检查一下比较好。

涛涛妈2010

想来是吃了鸡蛋糕的关系,不知道宝以前吃的时候有没有这种过敏现象。不过,宝妈也不要着急,过敏很快就会消退的