shi33dw

宝宝的纸尿裤上面总有一点点大便,正常吗?

宝宝六个半月,已经开始吃辅食。最近几天,给宝换纸尿裤总发现上面有一点点大便,以前不这样。这正常吗?和辅食有关系吗?该怎么做好?

一抹如风地暖阳

要是少量的便便 ,有可能是放屁的时候带出来的。也可能是消化不良导致的。
给孩子吃辅食的时候要注意点,喂 的量不能过多,要做的细致软烂,容易吸收。

涛涛妈2010

应该是宝宝还不太适应辅食,消化不好造成的。不知道宝妈给宝添加的量是多少,先少点两三勺,一天一次。慢慢来

小尹浩妈妈

是不是刚添加辅食宝宝肠胃不适应,慢慢可能会好的,

也许想起、伱

亲、宝宝是因为消化不良、而导致放屁时带便!建议让宝宝多喝水、辅食以蛋黄泥、土豆泥、软食物为主、多揉宝宝肚子向顺时针方向揉!