zhiyuan610

11个月宝宝怎么做饭好呢

我家宝宝现在十一个月了,他很聪明很调皮,别的我不愁,就愁他吃饭这个问题,平时吃东西很少,活动的多,特别的瘦,想问一下11个月的孩子给他做什么好呢?

音乐让我说爱28

你们家孩子已经11个月的话那吃的东西也很多的,你可以给宝宝煮豆腐,青菜,蒸个蛋拉,混沌包子也是可以给宝宝吃的

涛涛妈2010

11个月的宝宝还是要以奶为主的,平常宝妈可以买个榨汁机用来做一些米糊,红豆糊,水果汁,蔬菜汁。

也许想起、伱

亲、辅食可以添加烂面条、蒸蛋糕、肝泥、肉泥、菜泥、豆腐、面包等等、等到十二个月乳类食品已渐退次要位置、可以添加辅食:面条、软饭、肉丸、鱼丸、豆腐,烂菜、果酱、馒头等等

鸽子飞2012

你可以买个小砂锅或电炖锅(电炖锅简单些,不需要人看着,你把食物放进去,等你带宝宝出去玩一圈回来,就可以吃了)如果他没有对什么食物过敏的话,我觉得都可以尝试做给宝宝吃,一定要少盐,可以放点香油,尽量让他吃清淡些,不要放那些调料。