从阳tan491

什么会导致宫缩呢

我最近也不知道怎么回事肚子总是一紧一紧的,同事跟我说这是宫缩,我还有半个月就到预产期了,还坚守在岗位上,怎么能缓解宫缩呢?

♡芷若♡

出现宫缩后,孕妈妈不要紧张,可以卧床休息,通过调整呼吸来缓解宫缩,在怀孕期间出现宫缩是正常的现象

地球村

孕妇长时间同一个姿势站或坐,憋尿,子宫受到刺激等等,都会导致假性宫缩 。到了孕后期假性宫缩是很正常的,只要不是太频繁, 持续时间太久就没关系。如果持续时间太长 太频繁 就要去医院检查。

涛涛妈2010

没事的,现在38周,会出现不规律宫缩的。宝妈差不多可以交接工作,到39周的时候可以休产假了,不然到时上医院会手忙脚乱的

玲子002

也许宝宝快出来了,你可以提前回来做准备了,别工作了

KIKIICE

您好,您现在的是假性宫缩,一般宫缩时注意休息,无其他办法缓解,孕后期的宫缩是正常的,要注意的是是否有规律宫缩,是临产的征兆,有宫缩的分娩对子宫恢复有好处。

8米粒

这个是临产前的征兆,休产假了吧。随时也可能生哦。也不用太担心哦

╰☆紫伊梦☆799QQ

如果较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假宫缩”。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。

龙成宝宝

孕晚期的时候是会有这种假性的宫缩现象的。正常的哦。是快生了才会这样的。多加注意一下,如果一直持续的宫缩的话,那就是要生了哦,要及时去医生。

哈姆太郎410

37周足月了,宝宝随时都会生。如果假性宫缩别紧张。感觉到10分钟有频率的宫缩就去医院待产,保持良好的心情

我的宝贝(涵和轩)

应该是假性宫缩,快到预产期了,宝妈还是别上班了,宝宝随时都会出生,如果宫缩有规律,10几分钟一次的话就要去医院待产了。

sqhjcn

真是正常的生理反应,是在为最后的生产做准备的假性宫缩,最好多休息。还有半个月预产期应该休产假了不要太勉强

你我的诺宝

那是临近分娩的症状,宝妈就要生了,最好还是提前请一下产假,在家休息待产吧!

可爱de多

没关系的,到孕后期会有假性宫缩的,如果是第一胎,生的不会那么快的,所以宝妈放心好了,当然也要慢慢的注意的。最后祝福亲爱的宝妈。

流年沙

过分紧张或者是后三个月有同房的行为会这样子。还有就是快生了

汤圆麻麻

这个时候会出现宫缩也是正常现象哦。不用太担心。

茗妈咪1226

这个时期是特别敏感的,千万不能吃刺激性的东西,还有剧烈的运动,平时自己多留意,如果宫缩频繁的话,就差不多生了

我的皮皮鲁和鲁西西

孕晚期都是有不同程度的宫缩的,这个没办法缓解,宫缩的频率也是因人而异的

紫月水灵

孕后期都是会出现宫缩的,这只是假性宫缩,是分娩前的预兆,宝妈不用太担心,放松心情,多休息自然就会好了

甘之如饴的糖

多加注意一下,如果一直持续的宫缩的话,那就是要生了哦,要及时去医生。

宸晞

太过劳累还有吃了生冷的食物,都会导致宫缩,还有就是性生活也会导致的,要注意哦